Суп из спаржи

Лёгкий суп из спаржи понравится всем своим необычным вкусом!
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Спаржа | 0,5 | кил. |
Петрушка | 1 | пуч. |
Сливки | 0,25 | л. |
Яйцо | 1 | шт. |
Соль | 1 | щеп. |
Черный перец молотый | 1 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Потушить спаржу 15 минут на пару.
Шаг 2
Затем мелко порезать или протереть через сито, добавить петрушку, перец, соль и 0,5 л воды.
Шаг 3
Варить 5 минут.
Шаг 4
Яйцо и сливки взбить, добавить в суп.
Подавать с петрушкой.
Комментарии читателей Оставить комментарий