Грудка индейки с горчицей

Благодаря горчице, мясо индейки станет нежным и мягким. А немного остроты придаст блюду необычный вкус.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Грудка индейки | 1 | шт. |
Горчица | 1 | ст. |
Чеснок | 2 | зуб. |
Мука пшеничная | 2 | ст. л. |
Соль |
Приготовление:
Шаг 1
Грудку индейки нарезать полосками, посолить, обильно помазать горчицей и оставить на 1 час.
Шаг 2
Затем обвалять в муке и поджарить с горячим оливковым маслом и толченым чесноком.
Шаг 3
Подавать к столу с жареным картофелем и томатным соусом.
Комментарии читателей Оставить комментарий