Овощное рагу

Легкое диетическое блюдо!
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Цветная капуста | 1 | кил. |
Кабачки | 1 | кил. |
Болгарский перец | 3 | шт. |
Помидоры | 3 | шт. |
Репчатый лук | 3 | шт. |
Морковь | 1-2 | шт. |
Соль | 3 | щеп. |
Черный перец молотый | 2 | щеп. |
Растительное масло | 3 | ст. л. |
Зелень | 1 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, порезать кубиками.
Шаг 2
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Помидоры порезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 3
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий