Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
каннеллони | 150 | гр. |
Брынза | 500 | гр. |
Помидоры | 1 | кил. |
Сыр | 150 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезать кубиками.
Фету размять вилкой, добавить помидоры, перемешать.
Шаг 2
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
Зелень мелко покрошить.
Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Шаг 3
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами. Выложить в форму для запекания.
Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на средней терке. Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
Комментарии читателей Оставить комментарий