Свинина «Гармошка»

Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Свинина | 500 | гр. |
Сыр | 200 | гр. |
Помидоры | 300 | гр. |
Чеснок | 3 | зуб. |
Приготовление:
Шаг 1
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Шаг 2
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Комментарии читателей Оставить комментарий