Московское метро потратит 100 миллионов рублей на рекламу новых проездных

12:51 7.08.2013

Столичный метрополитен ищет партнера, который организовал бы для рекламную кампанию новый проездных карт «Тройка». Согласно документам, опубликованным на официальном информационном портале организации, максимальная цена тендера равняется 107 миллионам рублей.

Продвигать «Тройку» руководство метро планирует на телевидение, в интернете, прессе и самой подземке. Подрядчику придется изготовить не менее двух видеороликов, около трех тысяч стикеров для размещения в вагонах, организовать восемь публикаций в газетах и журналах, а также провести несколько конференций и круглых столов на площадке ключевых СМИ.

Также победитель тендера должен мониторить медиасферу и каждую неделю предоставлять заказчику аналитические справки.

Торги должны состояться 30 августа, а кампания стартует, когда будет подписан договор. Рекламные мероприятия завершатся не позднее 30 ноября 2013 года.

«Тройка» — это пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. За один проход через турникет в метро со счета снимается 28 рублей, в наземном транспорте — 26 рублей. Пополнить баланс можно на любую сумму в пределах трех тысяч рублей через специальные терминалы, в кассах, по интернету или SMS.

По официальным данным, к 1 августа более 400 тысяч пассажиров купили карту «Тройка». В тарифном меню московского метро она появилась в апреле.

Комментарии читателей
07.08.2013, 15:31
Гость: Ага, причем откат составляет

как обычно не менее 50%.
Да и весь этот шахер-махер с ЧИПОВЫМИ паспортами и проездными - то же самое. Но БАНКСТЕРАМ выгодно - ничего не делать и жить вольготно на ЧИПованном быдле.

07.08.2013, 14:41
Гость: Помню

в доброе Советское время в газете(кажется "Труд") была статейка о проблеме "ЗАЙЦА".
Так в ней ЭКОНОМИСТ ссуммировал ВСЕ затраты на обслуживание городского транспорта и пришёл к парадоксальному выводу - дешевле отменить плату за проезд .Да,тогда были дотации и пр.
Но встаёт вопрос: - А сколько сейчас составляют затраты на стомиллионные рекламы,билеты с защитой как на банкнотах или документах,груды автоматики и толпы контролёров в стоимости поездки? Может лучше снизить цену на билет???
И человеку легче и мороки меньше!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации