]]>
]]>

Украина получила первую в истории партию нефти из США

11:39 7.07.2019
Фото с сайта golos.ua

В Одесском порту приступили к разгрузке первой в истории Украины партии нефти из США.

Танкер Wisdom Venture под флагом Гонконга доставил из США 75 тысяч тонн нефти. По информации пресс-службы порта, разгрузка в береговые резервуары займет около 36 часов.

Отмечается, что сырье планируется отправить на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод.

Это не единственная закупка нефти у США. Следующий танкер с нефтью сорта Bakken может прибыть в Одессу уже в августе, передает РИА Новости.

В апреле российские власти полностью запретили поставки нефти на Украину. Это стало ответом на многократное введение Киевом эмбарго на российские товары. При этом в России подчеркивали, что отменят запреты в ответ на аналогичные действия со стороны Украины.

Комментарии читателей
08.07.2019, 18:07
Гость: нехохол

Продолжение,навеяло.Это ты пока на русском общаешься,но эту радость могут прикрыть,по той простой причине,что со слизняком борются просто -его давят.А ты молчишь,за шкуру свою боишься.Некая мразота людей сожгла заживо на глазах у миллионного города,ты конечно был далече в то время или на больничном,а иначе бы ... поддержал?А может сделал вид ,что не в курсе..А, нет языка-нет народа,ты русскоговорящий в курсе?Вот такая для тебя будет горилка с салом.Процветай,хохол!

08.07.2019, 17:57
Гость: нехохол

Душевный комм,аж слезу вышебает..А ты,милок не в курсе ,как на референдуме голосовала русскоязычная диаспора?И не только на Украине-в Литве,Эстонии,Латвии-это вы,русскоговорящие дали большинство для развала Союза.В свое время ты так хотел,и сделал.так теперь не скули,это только цветочки,старожил.

08.07.2019, 08:19
Гость: Русский

...хохол, не надо врать. Как тяжко стало, так сразу в "русских" перекрасились. А кто в 91 году голосовал за "вторую" Хранцию?! Аж, 97% таких набралось. Так что не надо тут свистеть про "много русских". НЕТ их на твоей украшке. А есть приспособленцы и предатели.
Для России, хохляндия враг. Как известно, на войне как на войне. Мочить будем врагов в любом месте и любыми способами. Самые прагматичные- экономический и энергетический.
Вот такой будет тебе, хохол, мой ответ.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.