Сотрудник скорой помощи из Тулы выложил в сеть квитки о зарплате

20:44 18.11.2019
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Специалист тульского "Территориального Центра Медицины Катастроф" выложил в соцсети "ВКонтакте" свои квитки о начислении заработной платы. Они показывают, как произошло начисление зарплаты медика после ее официального повышения.

"Сравниваем 2 месяца - это июль и октябрь. Причина сравнения: оба месяца идентичны по количеству отработанных часов. Работаю я на 1,25 (ставка с четвертью). Смотрим вместе на строку оклада: оклад за июль - 6139.00 рубля. Оклад за октябрь - 10493.00 рубля. ", - пишет специалист.

Однако, сумма к выдаче уменьшилась на 4000 рублей. Таким образом, заявленное повышение оказалось, по факту, уменьшением.

"Вы думаете мне одному так [не доплатили, - прим. ред.]? Ошибаетесь. Большинству сотрудников пришла зарплата меньше, чем раньше. Кому-то не доплачивали 4000, кому-то 6000, а одному моему знакомому вообще не повезло, и не доплатили около 10000, хотя отработал он почти 2 ставки.

Понятное дело, что начали люди ездить и разбираться. И, как оказалось, они [бухгалтерия, - прим. ред.] забыли пункт один дописать, мотивируя тем что "вас много, а мы одни", - сообщает медик.

Ранее Росстат сообщил, что средняя зарплата тульских врачей составляет свыше 65 тысяч рублей, напоминает МК.

Комментарии читателей
30.11.2019, 21:22
Гость: москвич

Путин - питерский
Медведев - питерский
Матвиенко - питерская
Кудрин - питерский
Чубайс - Питерский
Собянин - " из Бурятии "
Ротенберг - питерский
Заберите вы их всех по месту рождения и Москва опустеет. Все ворье вы сюда отправили из самых отдаленных уголков истерзанной ельцинистами России.

26.11.2019, 19:22
Гость: ганс

Чем дальше и быстрее, тем лучше

20.11.2019, 10:29
Гость: они разве не платят даже подоходного налога?

А в разделе "Удержано" графа "ПН13" - что?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.