Силуанов предложил сократить число надзорных органов

14:25 28.11.2019

Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов предложил рассмотреть вопрос о сокращении части надзорных органов одновременно с реализацией "регуляторной гильотины". 

"Очень много надзорных органов и, может быть, нам одновременно с регуляторной гильотиной посмотреть еще раз на предмет сокращения их количества. Это как раз вписывается в те решения, которые мы приняли по оптимизации численности государственных служащих", - цитирует Силуанова ТАСС.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал это решение разумным и предложил также  посмотреть, "чего куда присоединить, кого от кого отсоединить".

В конце октября правительство сформировало состав рабочих групп "регуляторной гильотины" и правила, по которым до конца 2020 года будет формироваться новый корпус регуляторных актов в экономике, а значительная часть действующего будет отменена, напоминает "Коммерсант".

Комментарии читателей
29.11.2019, 08:52
Гость: да-да

Где-то мы уже это слышали: "Хватит кошмарить бизнес". При том как такового реального бизнеса в стране нет - сырьевая олигархия, перкупщики, сетевые иностранные супермаркеты. Ставки ЦБ на открытие и ведение бизнеса самые дорогие в Европе. Привет министру космополиту Браверману.

29.11.2019, 02:25
Гость: +1

...пенсионный дефолт. Потому, что отказ платить по своим обязательствам это и есть дефолт. Это место у коровы под хвостом.

29.11.2019, 01:49
Гость: Гы-гы- посмотреть,

"чего куда присоединить, кого от кого отсоединить".

---
Чего уж там! Гулять так гулять. Отменяйте весь контроль вообще.\
Анархия мать порядка! Пусть все сдохнут ради бизнеса.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.