Аргишти Эвоян - история создания кафе-кондитерских «Чистая линия»

Гостей встречает не просто натуральное мороженое разных видов и вкусов, но и красивые, вкуснейшие десерты от лучших кондитеров Москвы.
Эвоян Аргишти Артакович - основатель кафе-кондитерских
Основателем кафе-кондитерских является российский предприниматель Эвоян Аргишти Артакович. Молодой бизнесмен сразу после окончания Экономического факультета МГУ им. Ломоносова с головой погрузился в бизнес. В 2017 году он основал бренд «О! Эскимо», сделал из продажи обычного пломбира – интерактивное шоу. В этом же году он открыл первый ресторан на Тверской улице. В заведении лучшие повара готовят уникальные блюда и десерты. Ресторан полюбился жителям и гостям столицы, в связи с чем было принято решение об открытии еще двух заведений в Москве.
Ассортимент десертов в кафе «Территория мороженого»
Фирменной сладостью ресторана является всеми любимое мороженое. При его изготовлении используют только натуральные ингредиенты – сливки, молоко, мед, ягоды и орехи. Сладкоежки могут попробовать:
- 3 вида щербета;
- 4 варианта сорбета;
- 30 видов мороженого, есть все − от обычного пломбира на сливках до креативных вариантов с разными добавками.
Отдельный раздел в кафе-кондитерских «Чистая линия» посвящен авторским десертам. Всего в меню 20 позиций, которые так или иначе обыгрывают тему мороженого. Популярностью пользуется лакомство «Шоколадная сфера» − визитная карточка заведения. Клиентам предлагают конструкцию из тонкого бельгийского белого шоколада, внутри которой мороженое и хрустящее миндальное безе. Дети чаще всего выбирают Фондю с горячим шоколадом. Дополнительно к нему идет ассорти сезонных фруктов, мороженого – отличный выбор для сладкоежек. Многие называют лакомства в кафе «Территория мороженого» не просто десертами, а увлекательным развлечением.
Основные блюда в ресторане
В меню представлен большой выбор основных блюд, вкус и размер порций которых никого не оставит голодным. Для легкого перекуса предусмотрен большой выбор фирменных сэндвичей с нетривиальными начинками: тунец; индейка с соусом из свежего манго и фенхелем; горгонзола и печеные овощи; яйцо пашот, приправленное голландским соусом. Секрет успеха ресторанов «Чистая линия» - оригинальные рецепты, интересные вкусовые сочетания и демократичные цены. Именно благодаря этому, заведения сети завоевали колоссальную популярность среди жителей Москвы и ближайшего Подмосковья.
Комментарии читателей Оставить комментарий