]]>
]]>

Ростовские казаки обвинили ТВ3 в пропаганде Навального

22:14 5.10.2012

Ростовских казаков, во главе с атаманом Сергеем Фаустовым, возмутила рекламная кампания программы «Х-версии. Другие новости» телеканала ТВ3. Они посчитали, что в ней популяризируется «внешность Навального». Об этом сообщает «Инфо-Алтай».

По мнению казаков, изображенный на билбордах ведущий Иван Коновальцев слишком похож на оппозиционера Алексея Навального. В связи с этим, возмущенные граждане направили жалобы в прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону и Ростовской области.

В этих заявлениях сказано, что казаки СКО «Ростовская станица» не согласны с действиями организации, которая под видом рекламы канала ТВ3 «пропагандирует скандально известную внешность Алексея Навального».

В ответ на обвинения в свой адрес ТВ3 официально заявил, что на макетах билбордах использована фотография ведущего телепроекта «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева. И никакого отношения к личности Навального их рекламная кампания не имеет.

Сам известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный отреагировал в своем «Живом Журнале» записью: «Ростовским казакам передаю большой привет». А своему «близнецу» он принес извинения и посоветовал отрастить волосы.

Как отметил журналист Олег Кашин в своем Twitter @KSHN, данная новость — вирусная реклама ТВ3. «Он сам (телеканал) эти пресс-релизы рассылает, может, и нет никаких казаков», - написал микроблогер.

Как уточняет «Инфо-Алтай», рекламные конструкции — билборды — в рамках новой рекламной кампании телеканала ТВ3 были размещены в сентября этого года в 49 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону.

Передача «Х-версии» обозревает все самые необычные, странные и загадочные новости за неделю. Например, темами прошедших выпусков уже стали текущие в гору ручьи Биробиджана и найденные в Сибири остатки инопланетного передатчика.

Комментарии читателей
15.12.2012, 15:30
Гость: седой

надо понимать что америкосы хотят господства во всём мире . Ипо этому пока Путин у власти им нихрена не пройдёт. Всякие немцовы и им подобные (какая-то там оппозиция)это подкармливаемые пиндосами предатели.

11.12.2012, 21:51
Гость: Анатолий

Посудачить,эт мы могём! Оно выкрасить человека, ума не надо,только отмывать, как всегда ,некому.Пустое все это !

08.10.2012, 00:31
Гость: Маркус

Кто сказал что он вор? Вы поверили или проверили?
А по фактам, которые Навальный назвал - хоть какая проверка назначена? то то и оно

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.