СМИ узнали о помолвке Скарлетт Йоханссон с американским журналистом

09:35 5.09.2013

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон обручилась со своим возлюбленным, журналистом Роменом Дориаком. Об этом изданию People сообщил неназванный источник из окружения девушки.

Как оказалось, Дориак сделал актрисе предложение около месяца назад, но ранее никакой информации в СМИ об этом так и не появилось.

Шикарное кольцо с бриллиантом в стиле ар-деко на пальце Йоханссон заметили журналисты. Они запечатлели украшение, когда голливудская блондинка красовалась на красной дорожке во время Венецианского кинофестиваля. Там она представляла свой последний фильм — драму «Побудь в моей шкуре» («Under the skin»).

Встречаться пара начала еще в прошлой осенью. Теперь же влюбленные почти всегда появляются на публике вместе и выглядят невероятно счастливыми.

В течение нескольких последних лет таблоиды неоднократно писали о помолвках Йоханссон. Однако девушка опровергала все слухи о ее возможном вступлении в брак. Так, в 2008 году ее неоднократно выдавали замуж за предыдущего возлюбленного, актера Райана Рейнольдса. Вскоре они действительно сыграли свадьбу, но уже через два года пара рассталась.

Йоханссон стала известна зрителям после выхода в свет кинокартин «Девушка с жемчужной сережкой», «Трудности перевода» и «Вики Кристина Барселона». После этого публика полюбила актрису за способность перевоплощаться в любого персонажа и выглядеть при этом естественно. А американский кинорежиссер Вуди Аллен неоднократно называл ее своей музой.  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.