Создатели «Симпсонов» решили убить одного из главных героев

10:37 3.10.2013

Эксклюзивный продюсер мультсериала «Симпсоны» Эл Джин сообщил журналистам о том, что они собираются «убить» одного из ключевых персонажей, пишет издание Hollywood Reporter.

«Мы решили сделать это потому, что думаем, это будет интересно и эмоционально», - отметил продюсер. О том, кого именно они планируют «убить», Джин раскрывать не стал, но намекнул, что этого персонажа озвучивает актер, получивший «Эмми».

Эта серия будет снята в текущем году, однако зрители увидят ее в 26 сезоне «Симпсонов» в середине 2014 года.

За историю популярного мультсериала его создатели уже «убили» семь персонажей.

«Сиимпсоны» — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, насчитывающий 25 сезонов. Первая мини-серия «Good night» была продемонстрирована зрителям в «Шоу Трейси Ульман» 19 апреля 1987 года. Полноценные серии «Симпсонов» вышли в эфир в декабре 1989 года на канале FOX.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.