У вдовы Абдулова появились проблемы с его недвижимостью

16:39 18.11.2013 , Антон Крайний
Александр Абдулов. Фото с сайта kino-teatr.ru
Александр Абдулов. Фото с сайта kino-teatr.ru

Нынешнему поколению обеспеченных людей безразлично все то, что связано с именем Александра Абдулова.

Иначе, как объяснить, что вдова актера Юлия на протяжении трех лет никак не может продать его дом. Строительство деревянного особняка на Валдае Абдулов начал еще в 1998 году. Для этого он и его друг приобрели 17 соток земли с живописным видом на Иверский монастырь. Спустя два года на участке появился красавец-дом.

Строение общей площадью в 200 квадратных метров состоит из гостинной, кухни и шести спален. Неудивительно, что в особняк зачастили гости. Из коллег Абдулова там побывали Нина Усатова, Дмитрий Харатьян и многие другие актеры. Время актерская братия предпочитала проводить бурно — и по сей день на участке можно обнаружить пустые бутылки из-под алкоголя.

Жена Абдулова Юлия бывала на таких вечеринках нечасто, предпочитая жить в городе. Неудивительно, что после смерти актера встал вопрос о продаже дома на Валдае. Правда, покупатели до сих пор так и не нашлись. И это несмотря на то, что первоначальную цену в 7,5 миллионов рублей пришлось снизить.

Александр Абдулов. Фото с сайта kino-teatr.ru

В особняке Юлии бывать тяжело еще и потому, что там все напоминает ей о безвременно почившем супруге. «Этот дом, безусловно, моя память, - рассказала она изданию Heat.ru. - Но без Саши я уже вряд ли когда-нибудь поеду на охоту или рыбалку. Поэтому сейчас он превратился в такую недвижимость, которая просто лежит на моих плечах, - поделилась с Heat.ru Юлия Абдулова. - Поймите, это вынужденная мера. Конечно, мне очень хочется, чтобы дом попал в хорошие руки, к хорошим людям, которые смогут его оценить по достоинству».

Потенциальных покупателей даже не привлекает громкое имя хозяина дома. Во всем виноваты глупые суеверия. «Если честно, мы уже стараемся не упоминать новым покупателям о том, кто жил в этом доме, - поделился с Heat.ru близкий друг Абдулова и совладелец участка Алексей. - Людей смущает, что Саша был болен столь тяжелым заболеванием, они боятся, что в доме осталась плохая энергетика, пропитанная страданиями умирающего человека».

Юлия Абдулова. Фото с сайта documental.su

Не решила пока проблему и инициативная группа, объявившая несколько лет назад в интернете сбор денег для выкупа дома на Валдае и создания там музея Александра Абдулова.

Комментарии читателей
05.12.2013, 01:26
Гость: Совет

Пусть снизит цену до 2 мил и тогда купят.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.