Новый фильм о Джеймсе Бонде остался без кинооператора

13:03 19.02.2014

Очередной фильм франшизы о Джеймсе Бонде остался без оператора, сообщает издание AICN.

Знаменитый голливудский кинооператор Роджер Дикинс покинул проект и режиссера Сэма Мендеса. Причины своего решения Дикинс не сообщил.

Дикинс работал над несколькими фильмами франшизы, а также был номинирован на престижную премию «Оскар» за работу над последней картиной «Бондианы» - «007: Координаты «Скайфолл».

Двадцатьчетвертый фильм о Бонде пока не имеет официального названия. Его режиссером вновь выступит Сэм Мендес, а в главной роли снимется Дэниел Крэйг. Подробности проекта не разглашаются. Известно лишь, что премьера фильма запланирована на 23 октября 2015 года. 

Фильм «007: Координаты «Скайфолл» вышел на экраны в 2012 году. Картина стала самой кассовой из всей серии, собрав в мировом прокате более миллиарда долларов.  Картина была отмечена пятью номинациями на премию «Оскар», получив в итоге две награды: за лучшую песню и за звуковой монтаж.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.