Правнучка Хрущева предложила назначить Шварценеггера послом США в России

14:54 24.06.2014
Арнольд Шварценеггер © KM.RU, Наталья Ступникова
Арнольд Шварценеггер © KM.RU, Наталья Ступникова

Правнучка бывшего советского лидера Никиты Хрущева - Нина Хрущева предложила правительству США сделать следующим послом Америки в России голливудского актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Об этом Нина Хрущева написала в блоге на сайте агентства Reuters.

«Если Вашингтон действительно хочет получить больше влияния на Путина, президенту США Бараку Обаме нужно сделать один звонок: бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Предложите правительству его кандидатуру в качестве следующего посла США в России», - говорит Нина.

В качестве самого главного аргумента правнучка Хрущева приводит тот факт, что нынешний российский лидер любит общаться и окружать себя знаменитостями. Она напоминает американцам о дружбе Путина со Стивеном Сигалом и о предоставлении российского гражданства легенде французского кино Жерару Депардье, который владеет виноградниками в Крыму.

Хрущева считает, что Шварценеггер «олицетворяет все те качества, которыми восхищается президент России». В частности Путин большой поклонник спорта, а голливудский актер может дать ему несколько полезных советов в этой области. Кроме того, Путин говорит по-немецки, что также сблизит российского лидера и звезду «Терминатора». 

Колумнистка также говорит о том, что Путин всегда любил окружать себя людьми из мира искусства. В частности она вспоминает историю 1999 года, когда еще мало кому известный Путин «с холодными серыми глазами и одетый в черный смокинг», посетил концерт знаменитой грузинской певицы Нани Брегвадзе, на котором присутствовала вся столичная элита.

«Московская элита не проявила к нему, начинающему премьер-министру, назначенному Ельциным, интерес. Путин быстро оценил пренебрежительное отношение аудитории. Тогда он с потрясающей грацией упал на колени перед Брегвадзе, сказав: «Вы моя любимая артистка всех времен». Московская интеллигенция была поражена. Они тогда говорили: «Даже если он из КГБ, он понимает нас и любит культуру», - пишет Хрущева.

Автор считает, что учитывая все это роль Шварценеггера в качестве посла станет гораздо более продуктивной, долговременной стратегией и это будет лучше, чем «неэффективное идеологическое противостояние и дорогостоящие экономические санкции». Хрущева уверена, что Шварценеггер гораздо лучше подходит на роль посла в России, чем бывший посол Майкл Макфол и сменивший его в этой должности Джон Теффт.

Комментарии читателей
28.06.2014, 22:28
Гость: внучке хруща

также как и ее дедуну неймется.От невежества все решают и рассказывают за Путина,что он любит,хочет,может.Пусть она про своего дедуна пишет.Как он притырил для укров наш Крым,как морил голодом укров и других своими сельхозновациямими.И чем закончила укра после этих сельхозвведений.Лучше бы рассказала,чем вся ее семейка хочет расплатиться за то, что сделал ее дедунок.

24.06.2014, 18:02
Гость: Иван Восьмой

А ей это как в болòтной водице газ пустить ... А если серьёзно, то кому-то в Вашингтòнском обкоме пришла в сидалищный мозг как всегда "гениальная" идея, что не плохо было бы напомнить миру, что вòт мол глядиде где, в какой наисветлейшей стране, семя её деда-иуды пророслò и цветёт во всём своём вонючем цвéте ...

24.06.2014, 16:54
Гость: Carlos

А резиденцию Арни - в Люберцах...

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.