Скарлетт Йоханссон собирается под венец в августе

10:41 22.07.2014

Популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон собралась под венец, сообщает Page Six.

О помолвке со своим избранником, французским журналистом Ромэном Дорьяком, артистка объявила в сентябре 2013 года. Но со свадьбой пара, которая встречается с 2012 года, не спешила.

В марте текущего года стало известно о том, что актриса и ее возлюбленный ждут появления ребенка. Йоханссон старается не афишировать свою личную жизнь, но таблоидам удалось узнать, что будущие родители планируют узаконить свои отношения. Артистка собирается под венец в августе. Предположительно, свадьба пары состоится в Париже или Хэмптонсе.

Для Йоханссон это будет уже второй брак. Она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом в общей сложности два года. После развода в 2010 году актриса неоднократно говорила, что не планирует повторно связывать себя узами Гименея.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.