Именитый кинематографист снимет в Приморье новый фильм с Джеки Чаном

08:34 10.09.2014
Джеки Чан © KM.RU, Екатерина Безродных
Джеки Чан © KM.RU, Екатерина Безродных

Известный гонконгский режиссер и актер Саммо Хунг Кам-Бо снимет новый фильм с Джеки Чаном в главной роли. Как сообщает РИА Новости, съемки киноленты, получившей название «Старый солдат», пройдут в Приморье.

Слухи о том, что Хунг Кам-Бо снимет несколько сцен для своей новой картине во Владивостоке, циркулировали уже некоторое время. Ранее сообщалось, что кинематографист планирует привлечь к работе профессиональных приморских спортсменов по восточным единоборствам.

Сюжет ленты строится вокруг героя, который похитил ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать как российские, так и китайские спецслужбы. Помимо Джеки Чана в картине снимутся Лю Хуа и Энди Лоу. Съемки в Приморье запланированы на сентябрь-октябрь текущего года. Помимо Владивостока, съемки пройдут в Уссурийске и Пограничном районе.

Саммо Хунг Кам-Бо является одним из ведущих кинематографистов Гонконга. Он снимался с Брюсом Ли, ставил хореографию боев для фильмов с Джеки Чаном, Джоном Ву и многими другими. Он внес значительный вклад в такой жанр кино, как кунг-фу-боевик. Всего на его счету более 170 различных кинопроектов, в том числе и более 30 режиссерских работ.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.