Николь Кидман потрясена скоропостижной смертью отца

14:07 15.09.2014
Николь Кидман. Фото с сайта kinopoisk.ru
Николь Кидман. Фото с сайта kinopoisk.ru

Семейная трагедия произошла в семье голливудской актрисы Николь Кидман. В минувшую субботу, 13 сентября, в Сингапуре скоропостижно скончался отец артистки, известный клинический психолог и исследователь доктор Энтони Кидман.

Как сообщает Australia's ABC news, Энтони Кидман навещал в Сингапуре свою младшую дочь Антонию и ее детей. Он проживал в отеле, там же и произошла трагедия. Во время утреннего завтрака Кидман-старший внезапно рухнул на пол, он был госпитализирован в местную клинику, где и была констатирована его смерть. Причиной смерти доктора стал сердечный приступ.

Доктор Кидман был известным клиническим психологом и исследователем, работал с Университетом психологии здоровья в Королевской больнице в Сиднее, специализировался на изучении мозга и нервной системы. Он является автором нескольких ключевых публикаций, посвященных депрессии и синдрому тревоги. Недавно он со своей супругой Джанилле отпраздновал золотую свадьбу.

Официальный представитель семьи Николь Кидман заявил, что Николь и ее семья в шоке от внезапной смерти отца. «Она ценит поддержку своих поклонников и убедительно просит уважать частную жизнь своей семьи в это очень трудное время», - цитирует слова представителя артистки USA Today.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.