Жерар Депардье занимался проституцией и раскапывал могилы

16:46 6.10.2014 , Антон Крайний

Немалый резонанс вызвали мемуары французского актера Жерара Депрдье, интригующе поименованные «Так получилось».

Жерар Депардье. Кадр из фильма «Виктор»

Судя по этой книге, артист — настоящее «дитя порока». Больше всего кривотолков вызвали, конечно же, воспоминания Депардье о своих занятиях в юности проституцией. «В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги», - приводит перевод на русский фрагмента книги издание SUPER.

Это далеко не все «грехи молодости» ушлого актера. Если ему верить, он часто обкрадывал собственных клиентов. В какой-то момент Депардье даже угнал машину, из-за чего провел за решеткой три недели. Но самые отвратительные подробности в воспоминаниях состоят в том, что актер раскапывал свежие могилы, дабы поживиться ценными вещами и новой одеждой с покойников.

Кадр из к/ф «Распутин»

По мнению Депардье, в этих его грехах во многом виноваты его собственные родители. Мать не хотела его рожать и признавалась даже, что неоднократно пыталась избавиться от плода. Почувствовав себя изгоем в собственном семействе, Депардье отправился искать утешения и взаимопонимания на улицу. Там он и обрел пристанище у представителей гомосексуального сообщества, которые искали подходящую кандидатуру для гей-театра и оплатили его учебу.

Жерар Депардье. Фото с сайта government.ru

Это далеко не первые шокирующие признания Депардье. Например, не так давно он утверждал, что будто бы выпивает в день по 14 бутылок различного алкоголя, начиная обычно утро с красного вина и шампанского. «Затем я пью пастис, где-то половину бутылки, - говорит актер. - Потом идет еда под две бутылки вина. Днем, около 5 часов, я пью шампанское, пиво и еще пастиса, чтобы прикончить бутылку. Позднее переключаюсь на водку и/или виски». Специалисты уже поспешили заверить, что 10 литров жидкости для организма являются смертельной дозой.

Кроме того, в мемуарах Депардье не обошел стороной свои встречи с президентом России Владимиром Путиным и обстоятельства смерти собственного сына Гийома.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.