Родственники Робина Уильямса начали судебную тяжбу из-за его наследства

18:02 3.02.2015

Родственники легендарного комика Робина Уильямса затеяли судебную тяжбу из-за его наследства. Как пишет The Guardian, вдова актера Сьюзан Шнайдер и трое его детей - сыновья Зак и Коди, а также дочь Зельда - подали взаимные судебные иски, в которых выражают несогласие с тем, как было разделено имущество Уильямса.

Всего речь идет о 45 миллионах долларов, а также о личных вещах, коллекции плюшевых игрушек, фотографиях. Дети Уильямса утверждают, что Шнайдер, «оскорбляет память» их отца, пытаясь изменить условия документа, в котором расписано то, как он хотел распорядиться своим имуществом. Они также обращают внимание на то, что со своей третьей супругой их отец был официально женат меньше трех лет.

В свою очередь Сьюзан Шнайдер заявляет, что сразу после смерти Уильямса из дома, где они жили, были вывезены без ее ведома некоторые вещи. В связи с этим вдова актера просит суд исключить из его завещания их дом, стоимостью 7 миллионов долларов, вместе со всем его содержимым, включая ювелирные украшения и памятные вещи, которые Уильямс завещал детям.

Робин Уильямс трагически ушел из жизни в августе 2014 года. Один из самых искрометных комедийных актеров современности свел счеты с жизнью, повесившись на ремне. Позже жена артиста заявила, что ее супруг долгое время страдал от депрессии, кроме того у актера была диагностированная ранняя стадия болезни Паркинсона. Уильямсу было 63 года.

Комментарии читателей
04.02.2015, 09:05
Гость: Начинают понемногу проясняться причины...

толкнувшие человека на отчаянный шаг.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.