]]>
]]>

Никита Джигурда обвинил водителя в смерти крестной своего сына

13:49 19.02.2016 , Антон Крайний

Владелица компании элитных авиаперевозок Людмила Браташ была найдена на днях мертвой в собственном особняке.

Никита Джигурда

Многочисленные ссадины на теле женщины указывают на то, что смерть была, скорее всего, насильственной. 56-летняя Браташ являлась крестной сына Никиты Джигурды, который этого так оставлять не намерен. «Её убил собственный водитель Дмитрий Куронов, - утверждает Джигурда в интервью super.ru. - Насильственная смерть — у неё проломлен череп. Мы знали, что он собирался на ней фиктивно жениться. Он пытал её, колол ей наркотики, но в это никто не верил. К тому же из дома пропали её завещание на крестников, деньги — около девяти миллионов долларов, бриллианты. К её смерти причастна и её сестра — у неё ни детей, ни родственников больше нет. Людмила перед следователем называла её воровкой. Насколько мне известно, они её убивали потихоньку, а мы с Мариной всё выяснили только под Новый год и пытались вылечить её.  У неё был личный самолёт, она крутая и известная тётка была, её в правительстве знают. Кроме того, у этого водителя были ключи от всех сейфов».

Никита Джигурда

Водитель, с которым Браташ проработала 11 лет, накачивал ее, по словам Джигурды, одурманивающими веществами. «Мы возили её в клинику каждые девять дней капельницы ставить от отравы, которую колол ей её водитель, - говорит актер. - Я показывал её заявление, которое она написала на него 12 января, с просьбой оградить её от бывшего водителя, потому что он угрожает её жизни. Она говорила нам, что он даёт ей таблетки, от которых становится плохо, колол периодически ей наркотики».

Никита Джигурда

Джигурда утверждает, что Браташ никогда не состояла с Куроновым в интимных отношениях. «Он ею манипулировал, колол дешёвый китайский наркотик и давал водку и вино, - сокрушается шоумен. - Из-за наркотиков у неё даже срывались контракты — они должны были открывать школу в Греции, но из-за её состояния этого так и не получилось сделать. Я в полиции говорил, что он убивает её, а доказательств не было. Она рассказывала мне всё это в абсолютно изведённом состоянии, а когда к ней приходили гости, она рассказывала, какой он хороший, — видимо, боялась».

Никита Джигурда

Никита Джигурда обратился за помощью в полицию: «Я написал заявление, что он — убийца, а сестра — сообщница. Когда мы потеряли с ней связь в день смерти, мы позвонили ему, а он ответил, что возит её по больницам. В то время Людмила уже была мертва. У меня есть видео, как у её дома я нашёл шприц, у меня есть её заявление. Я показывал полиции, но они говорят, что это не подойдёт, потому что написано не по форме. Водитель и её сестра хотели забрать её тело и увезти в Белоруссию и там кремировать, чтобы доказательств не нашли».

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
26.02.2016, 15:59
Гость: #любовьславамурлыськ@идругиедрузьяникиты

Руки прочь от нашего героя!

19.02.2016, 20:54
Гость: Вот уж точно подметил,

на воре и шапка горит на Никитушке - Иудешке.

19.02.2016, 19:09
Гость: хъм

Четыре фото в одной статье.Шапка горит?

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.