Япония покажет первый российский фильм за последние десять лет

12:45 23.06.2016

Фильм режиссера Николая Лебедева «Экипаж» станет первой российской кинолентой, вышедшей в прокат в Японии за последние 10 лет, сообщает The Hollywood Reporter.

Издание приводит слова представителя японской дистрибьюторской компании IPA Asia Pacific Роберта Джонса, который отметил, что качество фильмов, выпущенных в России улучшается. «Меня очень впечатлил «Экипаж». Мы считаем, что в Японии эта картина найдет своего зрителя», - добавил он.

«Экипаж» появится в японских кинотеатрах осенью текущего года. Дата точной премьеры пока не называется. Последней российской картиной, вышедшей в Японии, стала работа Тимура Бекмамбетова «Ночной Дозор» (2006).

Российская премьера киноленты состоялась в апреле 2016 года. Главные роли в фильме сыграли Данила Козловский и Владимир Машков. Лента собрала в домашнем прокате порядка 13 миллионов долларов.

Отмечается, что «Экипаж» также выйдет в прокат на Ближнем Востоке, Малайзии, Филиппинах, Тайване, Камбодже, странах Балтии, Монголии, Чили, Перу, Боливии и Эквадоре. Переговоры о дистрибуции кинокартины ведутся с Великобританией и еще рядом англоговорящих стран.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.