В России запущен интерактивный канал для людей с нарушениями слуха

14:30 22.10.2016

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO в рамках социального проекта «Смотри как слышно» запустил одноименный интерактивный канал для людей с нарушениями слуха.

Более 70% контента рассчитано на детскую аудиторию, именно поэтому трансляция канала сопровождается сурдопереводом. Согласно концепции проекта, каждый день, начиная с раннего утра, юной аудитории сервиса будут доступны для просмотра мультфильмы и детское кино, а уже в вечернее и ночное время - с учетом интересов взрослых - на канале будут транслировать сериалы и фильмы.

С запуском специализированного канала MEGOGO надеется сделать доступ к кино проще и приятнее для разных целевых групп: снабдить сурдопереводом каждый фильм, на который видеосервис получает права; постоянно обновлять ассортимент и расширять выбор - от мировых хитов и новинок до любимой классики.

Для этой задачи еще 2 года назад видеосервис запустил собственную студию сурдоперевода. Тогда же компания под эгидой проекта «Смотри как слышно» регулярно начала проводить кинотеатральные показы мультфильмов для детей с нарушением слуха в России, на Украине, в странах Балтии и СНГ.
 

Комментарии читателей
22.10.2016, 18:46
Гость: Татьяна Алексеевна

Очень этому рада!

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.