Костюмы и украшения из саги «Сумерки» продадут на аукционе

17:28 25.10.2016
Фрагмент постера
Фрагмент постера

Спустя 8 лет после выхода первого фильма саги «Сумерки» киностудия Lionsgate и компания Prop Store объявили о проведении эксклюзивного аукциона, состоящего из вещей, связанных с главными персонажами франшизы.

Как пишет People, всего на продажу будут выставлено более 900 лотов, которые включают оригинальный реквизит, костюмы, украшения из всех пяти фильмов сумеречной саги. В частности поклонники франшизы могут приобрести платье Беллы Свон, которое она надела после перевоплощения в вамира, балахон Эдварда Каллена, в котором он был в день святого Маркуса, мотоцикл Джейкоба, обручальное кольцо Беллы. Цены варьируются от 1500 до 7000 долларов.

«У Сумеречной саги всегда были страстные фанаты. Мы знаем, что эти единственные в своем роде произведения будут оценены ими и найдут отличный дом у поклонников и коллекционеров, которые тем самым станут хранителями этих кинематографических сокровищ», - прокомментировал аукцион представитель Lionsgate.

Аукцион пройдет 19 и 20 ноября. Отмечается, что в первый день на продажу будут выставлены предметы из фильмов «Сумерки», «Новолуние» и «Затмение», а во второй день поклонники смогут купить предметы из фильмов «Рассвет. Часть 1» и «Рассвет. Часть 2». 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.