Джонни Депп вновь назван самым переоцененным актером Голливуда

10:06 8.12.2016
Джонни Депп. Фото с сайта kinopoisk.ru
Джонни Депп. Фото с сайта kinopoisk.ru

Журнал Forbes назвал самых переоцененных актеров 2016 года, и второй год подряд его возглавляет Джонни Депп.

Согласно подсчетам издания, на каждый потраченный на него доллар, актер принес киностудиям прибыль в размере 2,8 доллара. Причиной падения рейтинга Деппа в этом году называют провал фильма «Алиса в Зазеркалье». При бюджете в 170 млн долларов картина заработала в мировом прокате всего 299 миллионов.

Второе место рейтинга занял Уилл Смит, участие которого в проектах принесло киностудиям по 5 долларов за каждый потраченный на него долларов. Замыкает рейтинг самых переоцененных актеров Ченнинг Татум, чья рентабельность составляет 6 долларов за каждый доллар его гонорара.

В списке также фигурируют имена Уилла Феррела, Джорджа Клуни, Адама Сэндлера, Марка Уолберга, Леонардо ДиКаприо, Джулии Робертс и Брэдли Купера. При создании рейтинга Forbes взяли три последних главных фильма с участием актеров и сравнили доходы от проката этих кинолент с гонорарами артистов.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации