]]>
]]>

Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни

08:06 16.10.2017

Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет. Артист умер, когда его доставляли в больницу.

Марьянову стало плохо, когда он отдыхал на даче с друзьями. Знакомые артиста решили самостоятельно отвезти его в больницу в подмосковной Лобне, сообщает РЕН-ТВ.

По пути Дмитрию стало хуже, он потерял сознание. Друзья Марьянова остановили машину у поста ГИБДД и вызвали скорую помощь, однако медики оказались бессильны. По предварительной информации, причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.

Дмитрий Марьянов дебютировал на экране в 1986 году, снявшись в фильме "Была не была" Одесской киностудии. Одна из первых его ролей, после которой он проснулся знаменитым, - Алик Радуга в  фильме "Выше Радуги".

Актер часто выходил на сцену театра "Ленком", играл в спектаклях "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", "Бременские музыканты", "Безумный день, или Женитьба Фигаро".

Марьянов также снялся в фильмах "Дорогая Елена Сергеевна", "Небесный суд", "Игра в правду", "День радио", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "Черный город".

Комментарии читателей
16.10.2017, 16:48
Гость: неври патолог

даже если бы успели приехать медики, тромб мгновенно не растворить - только чудо может спасти
////////////////////////////////////
Не надо гнать туфту,два моих друга тоже погибли а не умерли из-за таких тупых понятий.На любую серьезную боль груди надо давать сразу разжижающие средства что по друкой , аспирин. На тухлом западе скорые услышав симптомы сразу не спрашивая колют разжижающий аспирин , а потом уже лечат.

16.10.2017, 15:25
Гость: SL

Ну да во всем виноват тов. Сталин и 90е.

16.10.2017, 15:24
Гость: Ольга

Конечно не виноват, должен страной править, а он рыбу ловит да малолеток насилует, обжирая Россию. А так, он ни чего не сделал.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.