Шоу «Ледниковый период. Дети» выйдет в День смеха

01:11 30.03.2018

Запуск телешоу «Ледниковый период. Дети» пройдет 1 апреля 2018 года на Первом канале.

Ведущими проекта станут Алексей Ягудин и Евгения Медведева, сообщает 1tv.ru. В предварительном кастинге участвовали маленькие фигуристы из самых разных городов России: из Санкт-Петербурга, Москвы, Кирова, Ростова-на-Дону, Твери.

Главным образом, это призеры и победители различных спортивных соревнований и первенств, то есть те ребятишки, которые уже давно и серьезно занимаются фигурным катанием. «Детский проект на льду я хотел сделать очень давно, - говорит продюсер проекта Илья Авербух. - Надеюсь, что с помощью этого нового шоу Первого канала ребятишки, которые уже профессионально занимаются спортом, получат новый импульс к дальнейшему развитию и вырастут в настоящих звезд фигурного катания. И победителям «Ледникового периода. Дети» будет обеспечена еще и финансовая поддержка спортивной карьеры. Без ложной скромности можно сказать, что нынешние звезды фигурного катания – это дети, которых привели на лед их мамы и бабушки, смотревшие самые первые сезоны «Ледникового периода». Те, кому в 2007 году было пять, сегодня покоряют олимпийские вершины и становятся призерами крупнейших турниров. И мы надеемся, что наш новый проект будет не только увлекательным и зрелищным, но и приведет на лед новых будущих чемпионов».

Четыре тренера - Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух - наберут по команде. В каждой команде – три одиночника и три танцевальные пары.

Каждую неделю они будут придумывать для своих подопечных яркие номера. Маленькие фигуристы будут стараться покорить строгое жюри во главе с Татьяной Тарасовой. Финалистами станут один одиночный фигурист и одна пара.
 

Комментарии читателей
02.04.2018, 13:58
Гость: Лариса

Посмотрела первый выпуск шоу ДЕТИ. Звездное жюри, все великие профессионалы, а какое отношение к детям? Вы же назвали это шоу, а судите, как на олимпийских играх, грубо и по хамски! Татьяна Анатольевна! Вы же Великая, где же Ваша душа и любовь к детям??? Остался только культ личности Татьяны Навки. А жаль!

01.04.2018, 18:11
Гость: Olga

Что то так жалко деток
Им такие советы дают, сто у них наверно взрыв мозга будет
Потом психолог понадобится

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.