Звезде «Оттенков серого» понадобилась медпомощь после съемок в хорроре

12:02 25.04.2018
Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков серого». Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков серого». Фото с сайта kinopoisk.ru

Известная по главной роли в трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон пожаловалась, что ей понадобилась медицинская помощь.

К услугам врачей артистке пришлось прибегать после съемок в свежем фильме ужасов «Суспирия», сообщает Lenta.Ru. «Эта работа, я не вру, так меня ужаснула, что мне пришлось обратиться к врачам», — призналась Джонсон.

Кроме того, актриса рассказала о чудовищных условиях, в которых создавался фильм. «Мы снимали в заброшенном отеле на горе. У него на крыше 30 электрических столбов, и электричество проходило через все здание. Каждое прикосновение вызывало разряды. Было жуть как холодно и очень сухо», — поведала она.

«Суспирия» — ремейк одноименного хоррора Дарио Ардженто, вышедшего в 1977 году. В нем рассказывается о девушке, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу. В заведении происходит ряд жестоких убийств. Дата выхода фильма на экраны еще не называется. Режиссером выступил Лука Гуаданьино.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.