]]>
]]>

Программу Михалкова «Бесогон» о неслышащих народ чиновниках сняли с эфира

12:56 5.05.2018
Никита Михалков © KM.RU, Игорь Варнавский
Никита Михалков © KM.RU, Игорь Варнавский

Телеканал "Россия 24" снял с эфира выпуск авторской передачи режиссера Никиты Михалкова "Бесогон".  Показ программы был запланирован на 5 и 6 мая. Об этом сообщается на официальном сайте программы.

По какой причине канал принял это решение, пока неизвестно. Согласно информации на сайте, в выпуске под названием "Синдром Гарри Поттера" Никита Михалков рассуждает о трудностях коммуникаций в современном мире.

"Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь? Почему конкретные вопросы, которые Россия пытается задавать другим странам, растворяются в общих пространных ответах, которые уводят и отвлекают от сути, от главного? Кому это выгодно, и что скрывается за этой коммуникационной фальшью? Есть ли во всех этих взаимоотношениях – как внутри страны, так и вовне – место нравственности? Кто является ее носителями, и что является ее мерилом? И при чем тут Гарри Поттер?", говорится в анонсе программы.

Комментарии читателей
12.05.2019, 11:48
Гость: Владимир Опарин

К передаче о лесной отрасли от 12.05.2019.
Решение прорыва в развитии России есть, но его умышленно игнорируют:
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину.
Экономика России не в состоянии обеспечить глобальный прорыв в развитии.
Требуется решение для прорыва за счет внутренних ресурсов, без нагрузки на граждан и бизнес, без влияния санкций, внешних инвестиций и нефтегазовых цен.
В 2013 году решение было найдено и представлено в Правительство РФ – «Проект «Русская изба», как базис новой модели развития экономики России».
В 2017 году, на основе Проекта «Русская изба», в Правительство РФ была направлена «Стратегическая концептуальная Программа развития лесной отрасли России, как финансовый базис мульти структурного развития России в 21 веке».
Основа Проекта - российские ультра технологии (патенты) + монопольные ресурсы России по хвойному лесу (56 %) = массовый экспорт уникального жилья из древесины по демпинг-ценам = решение проблемы жилья для малообеспеченных слоев населения мира = кратный рост мирового рынка жилья и лесной экономики России = эффективное освоение и вовлечение в мировой оборот лесных ресурсов.
Рентабельность 600 % на 1 м3 хвойного леса при 12-кратном обороте в год; - возрастание ВВП лесной отрасли к 2030 году по экспоненте до $ 400 миллиардов;
- за счет доходов от экспорта – глубокая модернизация и саморазвитие отрасли, освоение и заселение лесов Сибири и Д. Востока с развитием глобальной се

02.05.2019, 10:13
Гость: Елена

Спасибо Вам, уважаемый Никита Сергеевич за то, что пользуясь действительно РУССКИМ ЯЗЫКОМ разговариваете с нами. Вы каждую передачу приковываете к себе внимание тех, кто НЕ ОБОЗЛЁН, интеллигентен, тех, кто способен видеть то, как меняется наша страна и , главное- помнит историю!
Не переставайте заниматься нужным делом! Храни Вас Господь)!

02.04.2019, 10:43
Гость: Илья

Никита Сергеевич. А почему вы всегда ругаете Сореса и ему подобных. А может пора говорить про тех кто допустил сдесь в России этот запущенный как вы говорите, маховик. По имённо, и конкретно. Ведь не могут быть виноваты только 2 человека, Горбачов да Ельцин. Я уверен что очень много виновных людей до сих пор остаются во власти.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.