Американская киноакадемия пополнилась тремя российскими экспертами

12:03 26.06.2018

Ведающая присуждение «Оскара» Американская академия киноискусств представила список деятелей, которым предложено войти в ее ряды.

В числе прочих и три специалиста. участвовавших в создании российских фильмов «Левиафан» и «Нелюбовь», сообщает ТАСС. Это сценарист Олег Негин, оператор Михаил Кричман и монтажер Анна Масс. В конечном итоге в список вошли 928 деятелей кино.

Академики считают, что все они "внесли выдающийся вклад" в кинематограф. В случае, если указанные лица примут приглашения, они станут членами академии после серии приемов, запланированных на осень.

Данное число приглашенных является рекордным. В 2017 году представители академии предложили вступить в ее ряды 774 деятелям, в 2016 году - 683 деятелям.
 

500 - Internal Server Error

500 - Internal Server Error

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.