Петросян делит со Степаненко имущество стоимостью 1,5 миллиарда рублей

20:46 4.08.2018

Звезды юмористических телевизионных передач Евгений Петросян и Елена Степаненко занимаются разделом в Хамовническом суде столицы совместно нажитого имущества.

Пресс-служба суда подтвердила данную информацию Агентству городских новостей «Москва». «Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами будет рассмотрено в суде 6 августа в 10:50», - сказал собеседник агентства.

Соответствующее исковое заявление подано Елены Степаненко было зарегистрировано еще 4 июля. Показательно, что Евгений Петросян заявил в разговоре с Агентством «Москва», что ему ничего не известно об иске относительно раздела имущества. «Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение», - сказал он.

Народный артист также отказался комментировать информацию о разводе со Степаненко. «Давайте без комментариев. Какая вам разница, что у меня происходит? Без комментариев», - сказал юморист.

Что до Степаненко, то она не смогла оперативно ответить на вопросы Агентства «Москва», сославшись на репетицию.

Новости о разводе пары в сети циркулируют давно, однако Петросян еще в 2015 г. называл эту информацию «идиотскими слухами». Публично юмористы о своем разводе не объявляли до сих пор. В браке Петросян и Степаненко прожили более 30-ти лет.

В итоге Евгений Петросян прокомментировал СМИ сообщения о разводе с Еленой Степаненко. «Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», - передает его слова РИА Новости

Также выяснилось, что стоимость совместного имущества пары составляла 1,5 миллиарда рублей. Елена Степаненко претендует на 8 квартир из 10-ти, а Евгений Петросян подал встречный иск к Елене Степаненко, в котором потребовал поделить имущество поровну, сообщил адвокат юмориста Сергей Жорин. «Во-первых, мы просим расторгнуть брак. Иск Степаненко написан некорректно: в шапке документа она просит расторгнуть брак и разделить имущество, но в описательной части слишком увлекается разделом имущества и забывает о расторжении брака. Кроме того, мы предлагаем поделить имущество поровну, а не так, как настаивает она», — заявил адвокат.


 

Комментарии читателей
08.08.2018, 20:10
Гость: Видать нет, раз такие пузыри пошли.

Эк тебя заколбасило.
Зачем человеку столько денег, столько барахла и квартир?
Че случится с ними, так родня ближняя и сомнительно дальняя все передерутся перегрызутся за их барахло при дележке на передаче у Малахова.

08.08.2018, 16:53
Гость: Товарищ Сухов

Эт точно!
Малахов ажно вижжит от удовольствия! Видать славно его бабы-то воспитали у себя на кухне.

08.08.2018, 16:52
Гость: Товарищ Сухов

Любая освобожденная женщина Востока знает, что не в том смысл жизни, чтобы нажить денег в бизнесе, или еще где.
У тебя-то он, этот смысл, примерно там же, где этих двух. Ну нажили они, а где счастье?
И где сила? Разве она в деньгах, что скажешь, американец?
*
Насчет сравнений с кинозрителями, которые чего-то там соединяют, я тебе так скажу: мысль эта поглубже будет, чем твой смысл жизни. Но все же ты мелко плаваешь.
Подумай сам и признайся: каждый артист играет не роль на сцене, или в кино. Он играет самое себя.
*
Надеюсь поймешь, а пока, я вздремну часок, солнце больно припекает.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.