Джонни Деппа собираются заменить женщиной в «Пиратах Карибского моря»

12:58 19.11.2018

Компания Disney планирует перезапустить франшизу «Пираты Карибского моря» с центральным персонажем-женщиной — рыжеволосой пираткой Рэдд.

Таким образом, девушка заменит героя Джонни Деппа — капитана Джека Воробья, сообщает Lenta.Ru. Примечательно, что сценарий первого фильма еще не завершен, поэтому все может измениться. Однако, у Disney в ближайшее время выходят несколько высокобюджетных фильмов с женщинами в главных ролях: «Капитан Марвел», «Черная вдова» и «Малефисента 2», поэтому студия вполне может продолжить эту линию.

Кто сыграет Рэдд, пока не ясно. Предполагается, что эту роль могла бы исполнить известная зрителям по «Звездным войнам» Дэйзи Ридли, которая обучалась фехтованию.
О том, вернутся ли во франшизу Орландо Блум, Кира Найтли, Брентон Туэйтес и Кая Скоделарио, тоже ничего не известно.

«Пираты Карибского моря» с Деппом в главной роли — одна из самых успешных серий фильмов не только у Disney, но вообще в кинематографе. Пять картин в совокупности собрали более 4,5 миллиарда долларов. Ленты выходили с 2003 по 2017 годы.
 

Комментарии читателей
20.11.2018, 08:59
Гость: stalker

Да нет, не то. Руководствуясь принципом политкорректности, надо его заменить сразу трансгендером, да еще и цветным. Вот тогда и ладно будет.

19.11.2018, 17:53
Гость: +#

Ах , это бил мужик ? Праативный..

19.11.2018, 16:37
Гость: ни колай

давно пора, бузову на экраны мира

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.