]]>
]]>

Семья Маргариты Тереховой начала сбор средств на ее лечение

17:27 14.01.2019

Семьей Маргариты Тереховой начат сбор средств на ее лечение.

Часть расходов на реабилитацию народной артистки решила взять на себя Гильдия актеров России, сообщает РИА Новости. Еще раньше Союз кинематографистов сообщил о том, что актрисе, страдающей болезнью Альцгеймера, требуется круглосуточный уход и дорогостоящие лекарства, ее семья просит о финансовой поддержке.

«Вероятно, это будет не особо (много), но, во всяком случае, материальную помощь по оплате, допустим, квартиры, мы возьмем на себя», - сказала представительница гильдии.

Кроме того, она отметила, что данный вопрос еще подробно не обсуждался из-за прошедших новогодних праздников. «Мы только отправили это письмо от дочери в прессу, и у нас ближайший совет в следующий вторник, только тогда мы принимаем коллегиальные решения», - сообщила собеседница агентства.
 

Комментарии читателей
15.01.2019, 11:47
Гость: Егор

А где расейское либерастическое социальное государство? Оно ведь по конституции является социальным? Почему оно не выполняет свои обязанности даже перед знаменитыми гражданами? По данной проблеме еще великий Достоевский писал: "Благотворительность не решает проблем, она их усугубляет". Человеку надо оказывать все виды помощи согласно юридического права, а не по подачкам с барского плеча.

15.01.2019, 06:49
Гость: ***

Сбор средств надо начинать с рекламщиков соков Коли Баскова, колбасных изделий и пургена Димы Дюжева, с побочного мальчонки Спартока Мишулина ну и далее...

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.