]]>
]]>

Участники «СЛОТа» и «Элизиума» снялись в музыкальной сказке

09:45 11.02.2019

Отечественные актеры и музыканты снялись в полнометражном музыкальном фильме «Часы весны», режиссёром которого выступила Мария Алмазова-Матвеева («Украденное вдохновение»).

Лента представляет собой первый проект некоммерческого российского музыкального кино такого масштаба, сообщает InterMedia. По сюжету, злобный Колдун-Змей пытается похитить ценный артефакт, чтобы получить власть над временем и беспрепятственно творить свои преступные деяния, а герои, как им и положено, должны ему помешать.

Главные роли исполнили Деметр Грейл из группы Zmey Gorynich (Колдун-Змей), Александр Телехов из «Элизиума» (Царь Лето), Айна Torheim из группы Blackthorn (Царица Зима), Ольга Лаки из групп «Вирус» и «Cats» (Царица Весна), Андрей Державин из группы Annodomini (Царь Бабье Лето) и звезда «Универа» и «Реальных пацанов» Мария Староторжская (Царица Осень). В фильме также можно увидеть гитариста Олега Изотова («АнЖ») и барабанщика Кирилла Качанова («Слот», «Нуки»).

Фильм готовится к показу на нескольких российских и мировых кинофестивалях, после чего выйдет в ограниченный прокат, точные даты пока не называются.
 

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.