]]>
]]>

Режиссер Борис Грачевский ведет борьбу с онкологией

15:25 14.03.2019

Создатель «Ералаша» внезапно признался в том, что он борется с раком кожи с помощью химиотерапии.

На данный момент у режиссера наступила ремиссия. Во многом ему помогла супруга Екатерина. «Я на строгой диете, и она ухитряется в ее рамках готовить мне вкусности, например малокалорийные голубцы, тортики. Мама Кати была поражена, узнав, что дочь умеет готовить. Оказалось, она научилась этому из-за любви ко мне. Я обязан быть здоровым, потому что для меня в жизни нет ничего важнее, чем она. Благодаря Кате мне удалось победить рак кожи, который нашли недавно. Она повторяла: «Даже не думай умирать, живи. А я все делаю, как она скажет», — рассказал Грачевский «СтарХиту».

Чтобы победить болезнь Борису Грачевскому пришлось перенести две операции и пройти курс химиотерапии. «Слава Богу, появились лекарства. Пока все в порядке, но никто не знает, чем закончится», — признался режиссер.
 

Комментарии читателей
15.03.2019, 13:38
Гость: Юляша

за хорошее бабло можно и за старикашкой поухаживать...

15.03.2019, 10:38
Гость: С онкологией

бороться нельзя, онкология - это наука.
А вот с онкологическим заболеванием можно.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.