Виктор Сухоруков не может играть из-за серьезной травмы

16:19 1.05.2019

Актер Виктор Сухоруков пока не способен выходить на театральную сцену из-за производственной травмы.

Как известно, в начале апреля артист искалечил руку во время спектакля «Встречайте, мы уходим» на сцене Театра имени Моссовета. Постановку пришлось свернуть досрочно. Инцидент произошел в финальной части трагикомедии. Актер, пытаясь перепрыгнуть через ковер, который по задумке должен был расстелиться под ним, споткнулся и упал.
Сухоруков сразу же заявил коллегам, что сломал руку или она у него «вылетела». Через минуту занавес опустился, сцену он смог покинуть только с помощью посторонних.

Через несколько дней актера выписали из НИИ имени Склифосовского, но о полной реабилитации говорить пока рано. «Виктор Иванович просто пока не может играть из-за руки, которая после перелома еще не совсем восстановилась. Поэтому театр отменил спектакли с его участием на ближайшие несколько дней - 6, 7 и 10 мая», - сказала РИА Новости пресс-атташе театра Татьяна Горина.
 

Комментарии читателей
05.05.2019, 00:37
Гость: Александр

Скорейшего выздоровления Виктору Ивановичу, и возвращения к работе!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.