Стив Кинг сравнил Трампа с виновниками Чернобыльской катастрофы

12:57 31.05.2019

Король ужасов Стивен Кинг признался, что сериал «Чернобыль» производства телеканала HBO заставил его задуматься о президенте США Дональде Трампе. Об этом он поразмышлял в Twitter.

Американский писатель назвал своего президента в Твиттере «человеком посредственного интеллекта», не понимающего объема ответственности за «экономическую и глобальную» мощь страны, передает Lenta.ru. Точно так же, пояснил писатель, не осознавали серьезность происходящего люди, отвечавшие за ядерный реактор в Чернобыле.

Первый эпизод сериала «Чернобыль» вышел 6 мая. Состоящий из пяти серий проект рассказывает о взрыве, случившемся 26 апреля 1986-го на Чернобыльской АЭС. Режиссером сериала выступил Йохан Ренк. Главные роли в нем исполнили Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джаред Харрис, Росс Армстронг, Эдриан Роулинс, Пол Риттер и Джесси Бакли.

Авария на Чернобыльской АЭС стала одной из самых масштабных техногенных катастроф в истории.
 

Комментарии читателей
02.06.2019, 22:17
Гость: Что это

Что это...за компот? Стивен Кинг, амерский сериал про Чернобыль, Трамп? Что-то или кого-то ещё забыли приплести?

По-моему этот жутико-писaka cдурeл. Что он сам лично знает про Чернобыль? А, киношку поглядел. Експерт теперь. Прировнять к ликвидаторам и выдавать пенсию.

Что он может говорить об интеллекте Трампа после "великих интеллектов" хоть Рейгана, хоть Буша-младшего, хоть Клинтона, хоть Обамы? Он им сравнительный анализ провести не хотел бы?

Вообще, это не статья тут, а рекламка этого сериала. Надо же теперь его повсеместно раскручивать под любым соусом. Ведь там же "острая" критика советского режима.

А то, что после всех конструктивных, инженерных, строительных просчётов и нарушений на ЧАЭС, после тонны докладов КГБ об этих нарушениях, ни министры, ни партия с правительством мер не приняли, это что, если не диверсия, устроенная по сговору группы лиц на ответственных постах?

Так что, не надо тут про-либеральных писательских комментариев. Мы ещё сейчас мнением Шер поинтересуемся, пару режиссёров послушаем, что они имеют донести до нас, примитивных простых людей, насчёт абсолютно чего угодно, но "всё же про Трампа". Трамп, Путин, ФСБ, НКВД, ГУЛАГ, Крым, русские хакеры с "Новичком" - вот краткий список всего, что можно приплести к любой теме - от ЧАЭС до оттенков вкуса пиццы с пепперони.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.