Исполнитель роли Овечкина объяснил причины своего задержания в аэропорту

14:20 12.07.2019

После задержания в краснодарском аэропорту за оскорбление сотрудников российский актер Тимур Ефременков раскрыл причины своего поведения.

Актер считает, что скандал не стоит и выеденного яйца. «Весь сыр-бор произошел из-за брелока на ключах в виде патрона. Меня попросили его достать, а я попросил не доставать его. Им пришлось расстегнуть мой чемодан, он был битком набит — все вывалилось, и я немножко выругался», — заявил артист радиостанции «Говорит Москва».

Ефременков, признался, что полицейские отпустили его утром и отвезли в суд. В итоге ему был назначен штраф в размере 500 рублей.

Конфликт с работниками воздушной гавани произошел ночью 12 июля. В социальных сетях артист опубликовал видео, в котором продолжил обвинять сотрудников аэропорта, однако утром ролик был удален.

Ефременков известен по роли в картине Дмитрия Дюжева «Чемпионы», где сыграл хоккеиста сборной России Александра Овечкина. Также он появлялся в сериале «Папины дочки» и фильме «Легенда №17».
 

Комментарии читателей
13.07.2019, 19:43
Гость: Тю

Интересно было бы узнать: какое отношение к культуре, в разделе о которой помещена заметка, - хоть боком - имеет "инциндент"?

12.07.2019, 14:32
Гость: Zahar

Александр Овечкин-знаменитый российский
хоккеист, не сделавший для сборной команды России абсалютно ничего.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.