Заворотнюк доставлена в инвалидном кресле в клинику для тяжелобольных

13:33 10.10.2019
Заворотнюк доставлена в инвалидном кресле в клинику для тяжелобольных
Фото с сайта kino-teatr.ru

Выписавшись из Европейского медицинского центра, российская актриса Анастасия Заворотнюк немедленно была доставлена в клинику для восстановления тяжелобольных пациентов.

Болезнь у артистки прогрессирует, поскольку у нее развился парез правой части тела, парализовало правую руку. Передвигаться сама Заворотнюк не способна. Предписаны актрисе эрготерапия и специальные водные процедуры.

Самые близкие  Заворотнюк люди по-прежнему не комментируют ее состояние. Однако постоянно находятся доброхоты, которые сообщают какие-то подробности СМИ на условиях анонимности.

Один из них утверждает, что актрису якобы вывезли из Европейского медицинского центра в инвалидной коляске. «Голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела», — рассказали собеседники издания «Дни.Ру».
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.