Мединский создал все условия для появления золотой коллекции семейного кино

18:21 17.10.2019
Мединский ждет от режиссеров создания золотой коллекции семейного кино
Владимир Мединский © KM.RU, Игорь Варнавский

Глава Минкульта РФ Владимир Мединский заявил, что у российских кинематографистов есть недюжинные способности для формирования золотой коллекции семейного, детского и юношеского кино.

Своими ожиданиями министр поделился на встрече президента РФ Владимира Путина с выпускниками ВГИК им С. А. Герасимова. «Планируем создать действительно золотую коллекцию семейного, подросткового и детского кино, - сказал ТАСС Мединский. - Все условия для этого есть, творцы есть, проекты есть - это дает огромный импульс для работы».

Список поручений, опубликованный на сайте Кремля, включает поставленную Владимиром Путиным перед правительством задачу «рассмотреть вопрос о создании государственной киностудии детских и юношеских фильмов». Доклад по этому вопросу должен быть подготовлен до 20 декабря.

В свою очередь, Мединский уверен, что начавшийся процесс объединения Киностудии имени Горького с «Союзмультфильмом» вскоре принесет свои плоды в этой области.
  

Комментарии читателей
19.10.2019, 21:59
Гость: справка

Всем хорош Мединский, вот только к культуре никакого отношения не имеет. Но ведь это для него не обязательно.

18.10.2019, 09:28
Гость: В этом году отснять 400 сериалов

Все на одно лицо

18.10.2019, 06:25
Гость: Однако,

наконец свершилось. Дождались, российский кинематограф уже на сносях. Ща они все дружно позабросят тупые сериалы и кэээк начнут отливать «золото» пудами из своих седалищ да за народные деньги из рук самого главы минкульта.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации