ТНТ вырезал шутку про Путина из сериала «Слуга народа» с Зеленским

00:12 12.12.2019

Телеканал ТНТ вырезал шутку о президенте России Владимире Путине из первой серии сериала «Слуга народа», в котором главную роль играет Владимир Зеленский. 

Главный герой сериала Василий Голобородько в эпизоде выбирает часы. Премьер-министр Юрий Чуйко рассказывает ему, что Владимир Путин носит Hublot и произносит марку как «хубло». В ответ герой господина Зеленского спрашивает: «Путин — хубло?»

Telegram-канал «Планерка» утверждает, что эту часть из первой серии не вырезали для Дальнего Востока, но для Москвы ее убрали, пишет «Коммерсант».

ТНТ начал показывать сериал «Слуга народа» 11 декабря. По сюжету главный герой, принципиальный учитель, неожиданно становится президентом Украины. Сериал начали показывать на российском телевидении на следующий день после саммита «нормандской четверки», где прошла встреча президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского.

Комментарии читателей
12.12.2019, 19:32
Гость: гость

и правильно.

12.12.2019, 14:45
Гость: хазин

"Америка рухнет,Россия очистится". Вот тогда.

12.12.2019, 12:59
Гость: Сердечник

а когда запретят шутки ниже пояса по всем каналам?

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации