Наталья Андрейченко пропала без вести в Мексике

14:35 27.01.2020

Российская актриса Наталья Андрейченко бесследно исчезла в Мексике и не выходит на связь.

Тревожная весть о пропаже артистки также появилась в посвященных ей аккаунтах во ВКонтакте, Инстаграм и на ее странице в Фейсбуке, сообщает Lenta.Ru. Ни один из этих аккаунтов официально не подтвержден. В Инстаграме артистки в предыдущих постах рассказывается о ее путешествии по Швейцарии.

В предпоследней публикации, сделанной 26 января, утверждается, что «путешествие подошло к концу» и артистка собирается домой. «Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон», — написал PR-директор актрисы Ян Трунцев. Он добавил, что последние дни у актрисы «шла напряженная подготовка к запуску одного проекта».

В Мексике Наталья Андрейченко проживает примерно 10 лет. «Влюбилась в природу, в энергию местных жителей. Они очень открыты, добры и духовны. Как я говорю: в отличие от русских топора за пазухой не носят. Для меня это важно», — рассказывала актриса.
 

Комментарии читателей
28.01.2020, 11:45
Гость: stalker

Не ходите дети в Мексике гулять. В Мексике картели. В Мексике бандиты. В Мексике мошенники, похитители, воры, шантажисты. Будут вас кусать, бить и щекотать. Не ходите дети в Мексике гулять.

28.01.2020, 07:19
Гость: Zahar

Иван, браво.

27.01.2020, 20:10
Гость: Антибибер

У меня сложилось совершенно другое представление о мексиканцах в Канаде (правда, все были индейцы и метисы). Те, с которыми встречался - неприветливые, себе на уме, не спешат помочь, а жёны - толстые коротышки - такого высокого мнения о себе, что о-хо-хо! Даже не представлял, что такое бывает. Принципиально не здороваются, если встретишься на улице, что явно не по-соседски. Большая разница с обычными белыми канадцами и канадками, хотя бы внешне приветливыми и вежливыми - и этого вполне достаточно для общения.

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации