Звезда «Такси» пытался покончить с собой

Сами Насери

К сожалению, актер Сами Насери стал героем одной роли, но зато любимой всеми

Героя серии «саг» «Такси» обожает весь мир, но вот в другие фильмы актера почему-то не берут.
Видимо, по этой причине Насери давно не находит себе покоя — постоянно ввязывается во всякие скандалы и разборки. Актер не дает покоя ни себе, ни окружающим. За последние годы Сами успел уже сотни раз побывать во всевозможных полицейских участках и буквально «прописался» в судах. Поначалу его поступки просто принимали за желание привлечь к себе внимание и сажали в тюрьму «для острастки» - больше с испытательным сроком. Но в результате показательные «ай-яй-яй» на актера не подействовали, и Насери просто «съехал с катушек». Актер не раз задерживался при вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. А однажды Сами вообще сбил сотрудницу парижской полиции. Но когда в 2009-м актер напал на незнакомого прохожего с ножом, суд не выдержал и приговорил Сами уже к реальному сроку — к 16 месяцам тюрьмы. Но при этом все равно сработал его звезный статус, так что приговор вступил в силу не так давно.

Правда, уже будучи «под судом» Сами умудрился съездить на последний Каннский фестиваль и своим неадекватным поведением ввести в шок всех чопорных гуляющих по набережной Круазетт. Мало того, что его по-прежнему постоянно арестовывали за вождение в пьяном виде, так еще актер отличился тем, что всем подряд показывал свою смуглую «филейную» часть. Актера оштрафовали аж на 10 000 евро, но и этот факт не остановил разбушевавшуюся фантазию Насери.

После приезда из Канн Сами все-таки посадили в тюрьму — за его упомянутое нападение с ножом на прохожего. То, что Фемида наконец его настигла, причем, в виде настоящего тюремного заключения, просто вывело и без того не очень адекватного актера из равновесия: Насери попытался покончить с собой. Да как — самым кровавым способом, перерезав себе горло...

К счастью, попытка суицида оказалась неудачной, и об этом в откровенном разговоре поведала его супруга. Но официальные представители актера решили не портить и без того шаткую репутацию Сами и объявили, что экстренная госпитализация Насери связана с перенесенной операцией по пересадке почки. При этом менеджмент актера никак не объяснил, почему же урологические проблемы Сами лечатся не где-то, а в тюремной психиатрической лечебнице.

Поклонники самого «скоростного таксиста» всего кинематографа в эти дни страшно переживают за своего любимца и очень надеются, что он быстро пойдет на поправку.

К сожалению, «срывы» у актера случаются настолько часто, что следующую выходку Насери ждать осталось, видимо, недолго...

А ведь когда-то Сами подавал большие надежды. Французский актер арабского происхождения, сын отца-алжирца и матери-нормандки, Насери имеет от природы голубые глаза и очень смуглую кожу. Но не надо думать, что будущий актер родился в каком-то парижском гетто в арабском квартале и имел тяжелое детство: Сами появился на свет во вполне благополучном районе и получил очень даже приличное образование. Откуда в нем столько дебоширства, не знает никто... При этом мальчик с детства мечтал стать актером и прикладывал для этого все усилия. Всю середину 90-х Насери снимался на телевидении в короткометражках, но его смуглая кожа все никак не могла «позволить» ему сняться в какой-то приличной картине. И вот в 1998 году сам Люк Бессон обратил внимание на Сами: режиссеру показалось, что именно так должен выглядеть типичный марселец — водитель суперскоростного такси. Никто тогда не думал, что именно эта роль станет для Сами звездной и подарит ему любовь миллионов зрителей.

Правда, образ смешливого таксиста так прилип к Насери, что он после съемок в нескольких частях «Такси» стал вовсю сниматься на обложках журналов в гламурных образах — смокингах и костюмах. Но даже приличный прикид не смог «усыпить» его драчливый характер. Актер начал ввязываться все чаще в истории, и за короткий срок вернул себе имидж дебошира и гуляки...

Из-за неадекватного поведения актера продюсеры и режиссеры боятся связываться с Сами, так как он способен сорвать любую съемку. Кстати, из-за этого перестали снимать и следующие серии «Такси», хотя поклонники с нетерпением ждали продолжения. Но с другой стороны, если бы Сами хоть немного был занят на съемках, это могло стать выходом для актера: многие его фанаты уверены, что все эти психические проблемы возникают из-за невостребованности и раз и навсегда сложившегося после «Такси» статуса, который он таким странным образом пытается поддерживать... А ведь Насери исполнилось уже 50 (кстати, не так и давно — 2 июля), и пора было бы взяться за ум!

Сергей Песнев

 

 


 

Комментарии читателей Оставить комментарий