АСТРЫ ИЗ КАБАЧКА (ЦУККИНИ) (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
АСТРЫ ИЗ КАБАЧКА (ЦУККИНИ) (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
АСТРЫ ИЗ КАБАЧКА (ЦУККИНИ) (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
АСТРЫ ИЗ КАБАЧКА (ЦУККИНИ)
АСТРЫ ИЗ КАБАЧКА (ЦУККИНИ), используются для оформления блюд.
Для изготовления этого украшения кабачок надо нарезать очень тонко. Для этой цели хорошо подойдет японский кухонный нож, резак для сыра или для чистки овощей — все эти инструменты позволят вам добиться получения очень тонких продольных ломтиков.
Острым ножом осторожно сделайте многочисленные надрезы с одного края ломтика кабачка. На этом этапе ломтик кабачка должен быть похож на гребенку.
Скатайте ломтик кабачка в трубочку и закрепите зубочисткой. Поставьте «на попа» и вручную раскройте «лепестки». Если ломтик при сворачивании сломался, значит, он был слишком толст; тогда надо залить его сначала кипятком, а затем холодной водой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий