БИФШТЕКС ИЗ СЫРОГО МЯСА С ЯЙЦОМ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 10 минут.
136 г мяса (говядины), 1 желток, 25 г лука зеленого, 30 г салата свежего, 44 г анчоусов или 40 г каперсов, 21 г огурцов свежих, 24 г помидоров, зелень.
Бифштекс готовить только из парного мяса. Мякоть пропустить через мясорубку, ложками положить на тарелку и придать форму бифштекса. В середину положить сырой яичный желток. На гарнир подать зеленый лук, свежий салат, помидоры и огурцы, анчоусы или каперсы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий