БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ
БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ, блюдо словацкой кухни.
750 г говяжей вырезки, 70 г жира, 5 яиц, черный перец, соль.
Вырезку помыть, очистить от пленки и жил, нарезать кусочками толщиной около 4 см. Кусочки очень нежно (рукой или тупой стороной ножа) отбить, закруглить до первоначальной величины, поперчить и отложить на несколько часов в холодильник. Затем охлажденные кусочки мяса выложить на горячий жир и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут. Готовые бифштексы подаются на гренках или поджаренном хлебе с яичницей-глазуньей.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий