ФАРШ ИЗ ТВОРОГА И МОРКОВИ, начинка для блинов (белковая). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 10 порций.
500 г творога, 6 морковок, 2 столовые ложки маргарина, ванилин на кончике ножа.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить маргарин, потушить 7-8 минут и охладить. Творог протереть через сито, добавить ванилин, тушеную морковь и перемешивать массу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий