ФАРШ ИЗ ТВОРОГА, ТЫКВЫ И ИЗЮМА, начинка для блинов (белковая). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 10 порций.
500 г творога, 500 г тыквы, 2 столовые ложки изюма, ванилин на кончике ножа.
Тыкву натереть на крупной терке, добавить промытый изюм, потушить 7-8 минут и охладить. К тыкве с изюмом добавить протертый творог, ванилин.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий