ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ, блюдо польской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
750 г фасоли; 750 г картофеля; 150 г окорока (не копченого); 3 яйца; 250 г молока; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 ст. ложки тертого сыра; сок лимона; соль; перец.
Фасоль и окорок мелко порубить и с картофелем тонкими ломтиками положить слоями в смазанную форму. В молоко влить яйца, взбить, добавить соль, перец и сок лимона. Смесь осторожно вылить в форму, посыпать сыром, положить кусочки масла. Запекать 30 минут в горячей духовке.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий